[노트펫] 반려동물 자연식 브랜드 레이앤이본에서 화식 신제품 2종을 출시했다.
'반려견을 위한 양고기 요리'와 '반려견을 위한 사슴고기 요리' 등 '레이앤이본 요리' 라인 두 가지다.
레이앤이본 요리는 브랜드의 독자적인 조리법으로 적정 온도와 적정 조리시간으로 익혀내 영양소 손실은 줄이고 풍미는 배가시킨 화식 라인이다.
양고기 요리는 뉴질랜드 청정 목초로 키운 그레스페드 양의 원육과 적내장을, 사슴고기 요리는 전일 도축한 제주산 무항생제 꽃사슴의 원육과 적내장을 주 재료로 생산되며 여기에 당일 입고된 친환경 채소와 비타민, 미네랄 등의 필수 영양소를 첨가하여 완벽한 영양 밸런스를 갖췄다.
양고기 요리는 특히 다른 요리 제품에 비해 지방과 나트륨 함량이 낮아 지방과 나트륨을 제한해야 하는 아이들에게 적합하다. 양고기 특유의 찰진 식감과 고소한 풍미가 느껴져 기호성이 뛰어나다.
사슴고기 요리는 면역력 강화에 좋은 강글리오사이드 성분이 풍부하게 함유되어 있어 수술 후 혹은 면역 보강이 필요할 때 보양식으로도 제격이다. 또 기름기가 적어 지방함량을 제한해야 하는 아이들도 급여할 수 있다.
두 제품 모두 단일 단백질 제품으로 알러지로 인해 다양한 육류를 급여할 수 없는 아이들에게도 급여가 가능하다.
레이앤이본은 기존에 판매 중인 닭, 오리, 소고기 요리에 이번에 출시되는 양고기, 사슴고기 요리가 추가되어 총 5 종류의 화식 제품을 선보이게 됐다.
레이앤이본의 반려견을 위한 요리 제품은 레이앤이본 스마트스토어에서 만나볼 수 있다.